BAI MU DAN Superior

6,00 €
Tasse incluse

Tè bianco composto da germoglio e due foglie, in tazza ha colore giallo chiaro, sapore delicato con note floreali fresche, unite ad un sentore di miele dal gusto persistente.

Origine: Cina, provincia del Fujian.

Contenuto teina: ridotto.

Dosi e tempo di infusione consigliati da Fabrizio Actis Tea Sommelier:

Metodo occidentale: 2-2,5 gr/150 ml in acqua a 70-80°C per 4-5 minuti.

Metodo orientale: 4-4,5 gr/150 ml acqua a 70-80°C per 90/50/50/60 secondi.

Ottimo preparato anche con infusione a freddo: un cucchiaio da tavola colmo, in mezzo litro di acqua già fredda, lasciare in frigo 6-8 ore, filtrare. 

ABBINAMENTI CONSIGLIATI : ideale consumarlo da solo come tè da meditazione, oppure abbinarlo ad un pasto leggero a base di verdure, carni bianche, pesce o formaggi freschi a pasta molle o semicotta come l’Asiago.

Confezione da gr. 50

Quantità

 

PAGAMENTI SICURI

 

SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 75,00 EURO O IN CASO DI RITIRO IN UNA DELLE NOSTRE SEDI

 

TRADIZIONE, PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ DAL 1946

Potrebbe anche piacerti