SAKURA SPRING

47,00 €
Tasse incluse

Nulla simboleggia la primavera giapponese meglio della fioritura dei ciliegi. In questo senso, Sakura Spring può davvero essere definita un'esperienza di gusto giapponese completa. Nonostante non contenga alcun additivo, ha un sottile sapore di sakura, o fiore di ciliegio, grazie ad una molecola chiamata cumarina che è presente in alcune cultivar di tè, la più famosa è la Shizu-7132, sviluppata presso il Tea Research Center di Shizuoka negli anni '30 insieme a molte altre cultivar. La Yabukita è stata utilizzata come pianta madre e impollinata con polline di altre piante di tè per sviluppare innumerevoli varianti, tra cui questa Shizu-7132 che continua a sorprendere gli appassionati per il suo sapore di fiori di ciliegio. Lo stelo spesso è anche un eccellente portatore di umami. Detto questo, alcuni Sakura Shizu-7132 si distinguono più di altri. 

Se si lascia in infusione per circa 8 ore in acqua dolce fredda estrarrà bene l'aroma di Sakura. Nella Kyusu l'aroma si dispiega principalmente nella seconda e terza infusione.

Origine: Giappone

Cultivar: Shizu-7132

Contenuto teina: normale.

Dosi e tempo di infusione consigliati:

Metodo occidentale: 2-2,5 gr/100 ml in acqua a 75-80°C per 2 minuti.

Metodo orientale: 4-4,5 gr/100 ml acqua a 75-80°C per 50/50/50/60 secondi.

Confezione gr. 50

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino


 

PAGAMENTI SICURI

 

SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 75,00 EURO O IN CASO DI RITIRO IN UNA DELLE NOSTRE SEDI

 

TRADIZIONE, PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ DAL 1946

Potrebbe anche piacerti