OLIO DI COCCO

6,50 €
Tasse incluse

Olio di cocco Cocos Nucifera. USO ESTERNO

Estratto dalla polpa essiccata della noce di cocco, contiene approssimativamente il 90% di grassi saturi (acido caprilico, laurico, etc), una piccola percentuale di grassi insaturi e minime quantità di acido oleico. Usato tradizionalmente per rendere i capelli lucidi e proteggerli dalla salsedine (si può adoperare come impacco prima dello shampoo o dopo lo shampoo sui capelli umidi per nutrirli e lucidarli), può anche essere applicato sulla pelle prima o dopo il bagno per renderla morbida, tonica e d elastica. Sotto i 15-18 gradi solidifica, per utilizzarlo basta scaldarlo un po'.

Contenuto 100 ml.

Quantità

 

PAGAMENTI SICURI

 

SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 65,00 EURO O IN CASO DI RITIRO IN UNA DELLE NOSTRE SEDI

 

TRADIZIONE, PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ DAL 1946