MOKA DEKH2O

12,00 €
Tasse incluse

Caffè per moka decaffeinato ad acqua: 

Il caffè da crudo miscelato, viene mandato in stabilimento a decaffeinizzare.

Il processo di decaffeinizzazione, secondo il metodo chiamato Swiss Water Process, è ad acqua e 100% naturale.

Gli elementi utilizzati sono: acqua, temperatura e tempo. Per 10 ore il caffè crudo resta a contatto con l'H2O. In questo tempo l’H2O viene costantemente filtrata con carboni attivi che trattengono la caffeina. Restano nell'acqua aroma e sapore del caffè che vengono trattenuti dal caffè verde in questo modo decaffeinato.

Origine del Caffè: Brasile

Regione : Minas Gerais, Cerrado

Varietà di ciliegie Catuai, Mundo Novo

Metodo di lavorazione botanica naturale

In tazza: buon corpo, note di cioccolato, noce e mandorla

Disponibile in grani o macinato al momento. Specificare la scelta al momento dell'ordine, nella sezione "Messaggi"

Quantità netta: 250 gr.

La preparazione di tè, caffè e tisane, non può prescindere dalla qualità dell'acqua! 

La molecola dell'acqua H2O è composta da 2 elementi, l'Idrogeno (H) e l'Ossigeno (O). Nel corso del suo viaggio l'acqua si carica di Minerali e Oligominerali, le cui proprietà chimiche, insieme al cloro, condizionano la qualità del sapore.

L'acqua estrae i composti aromatici del caffè macinato, componendo l'88% della tua tazzina di Caffè Espresso e il 98% della mug del tuo Caffè Filtro preferito!

Per la preparazione a casa della tua "caffettiera" ti suggerisco un'acqua con le seguenti caratteristiche e i seguenti valori da ricercare in etichetta:

un sapore neutro pH=7

la capacità di esaltare gli aromi del caffè con un valore in etichetta di temperatura di evaporazione dei minerali in eccesso a 180°C e un residuo fisso di minerali intorno ai 150mg/lt

né troppo dura, né troppo dolce: il valore da considerare è la durezza totale (GH) che si ricava in fase di ebollizione dell'acqua con la somma tra la durezza temporanea (KH) e la durezza permanente ed è espressa in dH (gradi tedeschi) il cui valore ideale è compreso tra 3° e 5° dH.

Come preparare la vera Moka:

Preriscaldare l’acqua

Riempire la caldaia di acqua fino alla valvola

Introdurre il macinato nel filtro, a livello del bordo, senza pressare

Posizionare la caffettiera sulla fonte di calore a coperchio aperto

Al gorgoglio deciso spegnere la fonte di calore

Girare e servire

Buona Moka !

Quantità

 

PAGAMENTI SICURI

 

SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 75,00 EURO O IN CASO DI RITIRO IN UNA DELLE NOSTRE SEDI

 

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