OLIO DI RICINO uso esterno

8,00 €
Tasse incluse

Ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi del Ricino, rigorosamente senza utilizzare solventi, ha una buona affinità per la cheratina, principale costituente di capelli, unghie e ciglia. Forma un film sulla pelle che limita la disidratazione. Viene utilizzato anche nel massaggio decongestionante su articolazioni e muscoli. Puro al 100%.

MODO D’USO: applicare con un massaggio idoneo fino a completo assorbimento. Capelli: miscelare con olio di Lino in parti uguali, applicare e lasciare in posa per almeno un’ora prima dello shampoo.

Contenuto: 100 ml

PROMO: 2 CONFEZIONI 12 €. CHIEDI INFO

Quantità

 

PAGAMENTI SICURI

 

SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 65,00 EURO O IN CASO DI RITIRO IN UNA DELLE NOSTRE SEDI

 

TRADIZIONE, PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ DAL 1946

Potrebbe anche piacerti