- Nuovo

Woojeon Tè verde Coreano
I Tè Coreani sono classificati in base al periodo di raccolto. Wojeong entro il 20 Aprile prima del Gogu (festa tradizionale che da inizio alla stagione agricola di semina e raccolta). I Tè Coreani non vengono cotti a vapore come quelli Giapponesi, ma vengono cotti in padella attraverso tecniche di lavorazione tradizionali. Questo fornisce un caratteristico e piacevole gusto tostato, anche se il colore verde del liquore risulta meno intenso rispetto ai Tè Giapponesi. Questo Wojeon, dalle foglie piccole arricciate e ricurve, con un colore verde profondo, proviene dall'isola di Jeju, di origine vulcanica e considerata un paradiso dal punto di vista ambientale. L'isola ha ottenuto tre riconoscimenti dal punto di vista naturalistico: inserita nel patrimonio mondiale dell'Unesco, una Riserva della Biosfera e un Parco Geologico.
Colore in tazza: giallo con sfumature verdi
Contenuto teina: normale
Origine: Corea
Dosi e tempo di infusione consigliati da Fabrizio Actis Tea Sommelier:
Metodo occidentale: 2-2,5 gr/150 ml in acqua a 75-80°C per 2 minuti.
Metodo orientale: 4-4,5 gr/150 ml acqua a 75-80°C per 50/50/50/60 secondi.
Contenuto: 50 grammi
PAGAMENTI SICURI
SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 75,00 EURO O IN CASO DI RITIRO IN UNA DELLE NOSTRE SEDI
TRADIZIONE, PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ DAL 1946